Cake salé façon saucisson brioché

Publié le par Gourmandine

Pour utiliser un reste de maxi-knackis, j'ai préparé un cake salé, en m'inspirant de la recette du saucisson brioché. Ce cake sera parfait pour régaler vos invités à l'apéro ou bien pour un repas du soir accompagné d'une salade composée.

 

 

 

Ingrédients :

 

- 2 maxi knackis

- 3 oeufs

- 200gr de farine

- 1 sachet de levure chimique

- 15cl de crème fraîche épaisse

- sel, ail semoule, origan, curcuma

 

Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche.

 

Incorporer la farine avec la levure, ajouter les épices. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.

 

Verser 1/3 de la pâte dans un moule à cake, disposer les knackis (une et demie)

 

Couvrir avec le reste de la pâte. Enfourner à 150° pendant 45 minutes environ.

 

 

 

  

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

cake salé, knackis, apéritif

Cake salé façon saucisson brioché

Publié dans Cake salé, Apéro

Commenter cet article

Kakou 04/10/2016 14:37

Original ton cake !!
Bisous

samar 02/10/2016 21:53

coucou Kathia
tes cakes salés sont de plus en plus beaux et celui-ci est vraiment originale je suis certaine que tu t'es regale ! Bon debut de semaine, pas trop dur la reprise j'espere :)
grosse bise

Gourmandine 03/10/2016 13:53

Merci Samar :-)

Oh si la reprise est difficile !! mais heureusement que mes gentilles collègues sont là pour me donner du courage lol

Bonne journée
A très bientôt
Gros bisous

Sylvie et Marc 01/10/2016 11:40

Voilà un cake qui va plaire à tout le monde! Il est beau et bien réussi. Bisous. Sylvie.