Bienvenue chez Gourmandine !
30 Septembre 2016
Pour utiliser un reste de maxi-knackis, j'ai préparé un cake salé, en m'inspirant de la recette du saucisson brioché. Ce cake sera parfait pour régaler vos invités à l'apéro ou bien pour un repas du soir accompagné d'une salade composée.
Ingrédients :
- 2 maxi knackis
- 3 oeufs
- 200gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15cl de crème fraîche épaisse
- sel, ail semoule, origan, curcuma
Battre les oeufs, y ajouter la crème fraîche.
Incorporer la farine avec la levure, ajouter les épices. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Verser 1/3 de la pâte dans un moule à cake, disposer les knackis (une et demie)
Couvrir avec le reste de la pâte. Enfourner à 150° pendant 45 minutes environ.
A bientôt les Gourmands :-)