2 Mars 2017
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de feuille de bricks, pourtant c'est tellement délicieux !! Et les recettes sont nombreuses :-)) Ce soir je vous propose des bricks au poulet et à la pomme de terre... accompagnées d'une salade composée c'est un vrai régal !!
Ingrédients :
- 6 feuilles de brick
- 2 cuisses de poulet
- 4 pommes de terre
- 1 oeuf
- emmental râpé
- ail semoule
- quelques brins de persil
- cumin, curcuma
- sel, poivre
- huile d'olive
Enlever la peau du poulet pour que ce soit moins gras. Faire revenir les cuisses salées et poivrées dans un peu d'huile d'olive. Jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur et les écraser en purée avec un peu de sel et de poivre.
Ajouter un oeuf et le persil ciselé.
Incorporer les épices et l'ail semoule.
Désosser les cuisses de poulet, émietter la viande et l'ajouter à la préparation.
Parsemer l'emmental râpé, bien mélanger le tout.
Déposer de la farce au centre de la feuille de brick et replier les côtés.
Déposer les bricks sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson, les badigeonner légèrement d'huile d'olive et les placer au four à 200° jusqu'à qu'elles soient dorées.
A bientôt les Gourmands :-)