26 Juin 2017
J'aime beaucoup déguster des légumes farcis en cette saison, et maintenant que les températures sont supportables, je peux user et abuser de mon four :-)
Ingrédients :
- 3 tomates
- 3 poivrons
- 125gr de mélange céréales et légumes secs cuits en suivant les indications
- 3 chipolatas
- 2 oeufs
- 1/2 botte de peril
- 1 oignon jaune
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
Laver et vider les légumes. Conserver les châpeaux, et la pulpe des tomates pour la mettre au fond du plat. Saler l'intérieur des tomates et les retourner pour leur faire rendre l'eau.
Dans un bol, mélanger l'ail, l'oignon et le persil hâchés. Y ajouter la chair des chipolatas. Bien mélanger le tout.
Ajouter le mélange céréales et légumes secs. Incorporer 2 oeufs. Saler et poivrer. Bien mélanger.
Farcir les légumes, les arroser d'un filet d'huile. Enfourner à 190° pendant 40 minutes environ.
A bientôt les Gourmands :-)