Bienvenue chez Gourmandine !
24 Janvier 2017
Je vous propose aujourd'hui une recette pour préparer de délicieux cordons bleus maison, accompagnés de pommes de terre à la suédoise. Un plat qui régalera toute la famille :-)
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 1 tranche de jambon blanc
- 4 tranches de fromage pour croque-monsieur
- quelques cuillerées de chapelure Tex-mex BLOCH
- 2 oeufs battus
- quelques cuillerées de farine
- sel/poivre
Si les escalopes sont trop épaisses, les ouvrir partiellement pour les déboubler
Envelopper l'escalope dans du film alimentaire et l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie.
Saler et poivrer l'escalope, y déposer une demie tranche de jambon et 2 tranches de fromage.
Refermer l'escalope puis la passer dans la panure.
Plonger l'escalope farcie dans de l'oeuf battu puis successivement dans la farine et la chapelure. Renouveller cette opération à deux reprises pour avoir une belle épaisseur de panure. Déposer les escalopes panées sur une plaque à four recouverte de papier sulfuriser. Enfourner à 200° pendant 25 minutes
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :