26 Février 2018
Avec ce froid, on a envie de déguster des plats réconfortants, n'est-ce pas ? Je vous propose donc ce soir la recette de ce généreux gratin qui saura vous réchauffer j'en suis certaine :-)
Ingrédients :
- 400gr de pâtes
- 2 grosses poignées de petits pois surgelés
- 1/2 chorizo fort
- 20cl de crème allégée
- une généreuse portion de fromage râpé
- 1 échalote
- sel, poivre
Pendant que les pâtes cuisent, faire revenir, une échalote ciselée et le chorizo coupé en petits morceaux.
Ajouter les petits pois et faire revenir l'ensemble pendant plusieurs minutes.
Dans un grand récipient, mélanger les pâtes et la poêlée
Ajouter la crème, saler légèrement, poivrer, bien mélanger le tout.
Verser la préparation dans un plat à four, recouvrir de fromage râpé. Enfourner à 180° pendant une vingtaine de minutes.
A bientôt les Gourmands !!!