11 Décembre 2013
Aujourd'hui je vous présente une recette qui est très connue sur la blogosphère, mais que je n'avais jamais encore testé.... Et pourtant c'est si simple !! Maintenant j'en préparerai plus souvent :-)
Ingrédients :
- 4 pommes de terre de taille moyenne et homogène
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- piment d'espelette
- sel rose de l'Himalaya A La Table de Mathilde
Bien laver et brosser les pommes de terre. Faire des entailles sur la pomme de terre, sans aller jusqu'au fond. Petite astuce : j'ai utilisé le manche d'une cuillière en bois pour stopper ma lame de couteau...
Faire préchauffer votre four th 6. Mélanger l'huile d'olive avec les gousses d'ail pressées et le piment d'espelette.
Mettre les pommes de terre sans un plat à four, les badigeonner avec la préparation. Mettre au four pendant 45 minutes environ.
Parsemer les pommes de terre de sel rose de l'Himalaya A la table de Mathilde et régalez vous !!
A Bientôt Les Gourmands !
Recette réalisée avec mes partenariats :
pommes de terre à la suédoise, cuisine au four, sel rose de l'Himalaya,piment d'espelette, huile d'olive, facile et rapide