12 Décembre 2016
Pour un petit apéritif entre amis, j'ai préparé ces savoureux cookies salés bien relevés grâce au chorizo extra-fort.... l'idéal est de pouvoir les déguster encore tièdes.... c'est à tomber !!!
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 60gr de beurre mou
- 60gr de parmesan en poudre
- 1/2 chorizo extra-fort
- origan, ail semoule, curcuma
- sel
Mélanger la farine et la levure. Ajouter le parmesan, le sel, l'origan, l'ail semoule et le curcuma. Bien mélanger le tout.
Incorporer les oeufs, puis le beurre mou,
Couper le chorizo en petits morceaux, et l'incorporer à la pâte. Bien malaxer. Vous allez ensuite confectionner des "boulettes", que vous aplatirez légèrement et que vous disposerez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner à 190° pendant environ 15 minutes. Sortir du four, laisser reposer quelques minutes sur la plaque avant de les servir.
A bientôt les Gourmands :-)