Rilettes de thon, fromage frais et olives vertes

Publié le par Gourmandine

Pour un petit apéro improvisé, j'ai préparé des rillettes de thon :-) C'est toujours apprécié !! Pour changer de ma recette habituelle, j'ai incorporé des olives vertes..... c'est encore meilleur :-) Servir avec de petites tranches de pain toastées ou bien avec des crackers.

 

 

Ingrédients :

 

- 2 petites boîtes de thon

- 1 petite boîte de fromage Madame Loïk

- une grosse poignée d'olives vertes

 

 

 

Ecraser le thon, y ajouter les olives vertes mixées ainsi que le fromage. Bien mélanger le tout avec une fourchette jusqu'à obtenir la texture des rillettes.

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

rillettes de thon, apéritif, olives

Rilettes de thon, fromage frais et olives vertes

Publié dans Apéro

Commenter cet article

Kakou 18/11/2016 22:08

Oh oui elles doivent donner un petit goût bien sympa les olives vertes !!
Elle me plait bien ta tartinade !
Bisous ma belle

EmilieRD 18/11/2016 15:26

Miam, quelle idée gourmande pour les apéros et entrées!

Pupuce 18/11/2016 14:15

j'adore ce type de rillettes et les tiennes devaient être délicieuses!

GUT 17/11/2016 15:49

Où est le pain ? j'aimerais bien en manger un peu ! c'est plus pour l'apéro mais quand elles me tentent bien comme ça, je suis capable d'en manger à n'importe quelle heure de la journée ! Il y en a qui mange des gâteaux moi c'est des tartinades ! non sans blague ça me plait bien ! merci ma chère kathia ! gros bisous

sotis 17/11/2016 15:02

j'aime beaucoup l'ajout des olives vertes!!! bisous

gridelle 17/11/2016 11:02

c'est une tartinade comme je les aime!

sandra 17/11/2016 09:45

miam sur une bonne tranche de pain!

samar 17/11/2016 01:15

coucou Kathia
je me souviens avoir deja realise ta recette de rillette de thon et tomates cerises un régal j'en prepare souvent l'ete cette version aux olives m'a l'air toute aussi bonne ca remplacera bien mon brie :)
grosse bise