3 Octobre 2016
Je vous propose aujourd'hui une recette réalisée pendant mes vacances. Habituellement j'utilise des gros poivrons pour les farcir, et j'ai changé avec ces poivrons longs et plus petits que l'on peu servir en entrée chaude.
Ingrédients :
- 8 poivrons longs
- 180gr de riz
- 150gr de féta
- 1 oignon
- 1 cube de maggi
- huile d'olive
- sel, poivre, ail semoule
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter le riz, bien mélanger, faire revenir quelques secondes,
Couvrir d'eau émietter le cube de maggi, mélanger, couvrir et laisser le riz cuire doucement.
Pendant ce temps laver et vider les poivrons,
Quand le riz est cuit, le verser dans un saladier, laisser refroidir un peu, y incorporer les cubes de féta
Farcir les poivrons avec cette préparation.
Disposer les poivrons farcis dans un plat à four recouvert de papier sulfurisé, badigeonner les poivrons avec une préparation huile d'olive, sel et ail semoule. Enfourner à 180° pendant environ 40 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
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