5 Octobre 2016
Pendant les congès, j'ai été contactée pour découvrir les nouveaux desserts végétaux Danival . Trop contente !!!! :-)
J'ai reçu ce colis contenant Les Petits Desserts "Noisette et cacao", "Coco et mangue", "Noisette et caramel".
Portée par l’ambition de démocratiser les produits biologiques, Danival a développé des gammes à consommer partout grâce à des conditionnements en conserves en verre ou souples. L’entreprise privilégie les produits à base de matières premières issues autant que possible de productions locales. Depuis 2002, elle a formalisé cette démarche dans une Charte de Commerce solidaire afin de privilégier et d’accompagner les producteurs locaux et de favoriser le développement durable (contrats de culture sur 3 ans à des prix garantis). Aujourd’hui, ce sont 35 agriculteurs du Sud-ouest qui approvisionnent Danival en fruits et légumes bio locaux. Légumes mijotés, plats cuisinés, soupes, compotes, graines express, desserts végétaux, à ce jour l’entreprise propose plus de 220 produits bio à la fois pratiques et gourmands, grâce au savoir-faire de son chef cuisinier et de son équipe. Danival présente également la singularité d’être le seul producteur de produits japonais en France. L’entreprise compte à ce jour 95 salariés et réalise un CA de 15,3 millions d’€. www.danival.fr
« LES PETITS DESSERTS », gamme de desserts végétaux du spécialiste de plats cuisinés Bio Danival, débarque dans les rayons avec un nouveau look et de nouvelles recettes.
Saines et gourmandes, elles proposent 3 nouvelles associations : « NOISETTE & CACAO », « NOISETTE & CARAMEL », « COCO & MANGUE ».
Sans lactose et sans gluten, elles sont aussi exemptes de soja, et régaleront aussi bien les mordus de noisettes que les adeptes de fruits exotiques. Parfaitement adaptés aux intolérants, ils constituent une alternative idéale pour tous ceux qui souhaitent limiter leur consommation en produits laitiers tout en se faisant plaisir.
Sans cholestérol, riches en calcium, minéraux, en acides gras essentiels et en fibres, « LES PETITS DESSERTS » DANIVAL ont décidément tout pour plaire au dessert, pour le goûter ou une pause gourmande.
« NOISETTE & CACAO », « NOISETTE & CARAMEL » : le goût de la noisette
Ces 2 nouvelles crèmes végétales font la part belle à la noisette qui bénéficient d’atouts nutritionnels incomparables (riche en calcium, minéraux et acides gras). En l’associant au cacao ou au caramel à la Fleur de Sel, Danival crée des desserts à la texture crémeuse, infiniment gourmands.
« COCO & MANGUE » : la saveur exotique
DANIVAL innove en associant la douceur du lait de coco à la fraîcheur de la mangue. A la fois suave et délicate, cette crème est une alternative végétale saine et gourmande. Le lait de coco apporte fer, potassium et phosphore.
Gros coup de coeur pour les saveurs noisette-cacao et noisette-caramel !!!
Un grand merci à mon partenariat Danival