29 Juillet 2015
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de fajitas. Habituellement je prépare les tortillas maison, mais là je n'en ai pas eu le courage !! En ce moment je m'éloigne des fourneaux, ne supportant plus cette chaleur :-(
Ingrédients :
- 3 tortillas
- 1 ou 2 escalopes de poulet
- 1 poivron jaune
- 1 poivron vert
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
- sel, poivre
- curcuma, mélange épices méxicaines
- 1 citron
- des dés de tomates
- de l'emmental râpé
Préparer la marinade la veille ou bien quelques heures avant : découper les escalopes de poulet en morceaux, verser le jus de citron, saupoudrer généreusement d'épices, sel, poivre, un peu d'huile d'olives. Bien mélanger et réserver au frais.
Faire revenir les morceaux de poulet, y ajouter les poivrons et l'ail émincés. Saler et poivrer de nouveau. Couvrir et laisser mijoter.
Faire réchauffer les tortillas, pour ma part j'ai opté pour le grille pain, c'est rapide ! Déposer quelques cuillerées de poulet aux poivrons. Ajouter des dés de tomates fraîches et de l'emmental râpé. A table !!!
A bientôt les Gourmands :-)