Les ingrédients pour 2 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- du chévre frais
- basilic frais
- sel, poivre
- ail déshydraté
La recette :
Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec 4 cuillères à soupe environ de basilic ciselé
( j'ai utilisé de la ciboulette), 1 cuillère à café d'ail déshydraté (pas utilisé). Saler et
poivrer.
Etaler les escalopes et les ouvrir en portefeuille. Les déposer sur 2 feuilles film
alimentaire.
Tartiner les escalopes avec le chévre, les rouler, puis les enfermer bien serrées dans le film
alimentaire.
Faire bouillir une casserole d'eau, y plonger les escalopes roulées durant envrion 15 mn
(j'ai utilisé le cuit vapeur, cuisson 20 minutes).
J'ai ensuite passé mes ballotins à la poele avec un peu d'huile pour leur donner une jolie
coloration.
Servis avec du riz coloré, ainsi qu'un poivron et un oignon émincés et poélés.