27 Novembre 2014
Avec cette délicieuse recette de poulet aux tomates confites, je participe au concours organisé par Christelle, à l'occasion des 8 ans de son superbe blog
Date limite de participation le 1er décembre !!
Ingrédients pour 2/3 personnes :
- 2 escalopes de poulet
- 1 oignon jaune moyen finement émincé
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 cc de concentré de tomates
- 100 g de tomates séchées
- 6 cl de vin blanc sec
- 12,5 cl de bouillon de volaille
- 20 cl de crème liquide
- un peu de persil
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réserver.
Dans la même poêle, faire cuire les lanières de poulet épaisses. Laisser cuire pendant 5 minutes environ.
Ajouter ensuite le concentré de tomates, les tomates séchées et le vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide soit presque complètement évaporé.
Incorporer l'oignon, verser le bouillon de volaille, la crème liquide et ajouter le persil ciselé.
Laisser cuire quelques minutes, avant de pouvoir vous régaler !!
A bientôt les Gourmands :-)