5 Février 2016
Pour un repas du samedi soir sans prise de tête, j'ai préparé une bonne soupe de légumes, servie avec des tartines..... simple et efficace :-)
Ingrédients :
- 2 pommes de terre
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 3 poignées d'haricots verts surgelés
- 2 poignées de dés de citrouille surgelée
- 2 cubes de bouillon de volaille
- quelques brins de persil
- sel, poivre
- huile d'olive
- crème liquide allégée
- de l'eau
Servir la soupe avec une tartine : pain de mie complet aux graines,
fromage de chèvre frais, salade verte, 1/2 tranche de jambon blanc.
Faire revenir l'oignon et l'ail ciselés dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Ajouter les pommes de terre en dés, les haricots verts et la citrouille.
Couvrir d'eau, émietter le maggi. Porter à ébullition.
Quand les légumes sont cuits, mixer la soupe. Servir avec une pointe de crème liquide allégée.
A bientôt les Gourmands :-)