8 Février 2016
Un bon plat de gnocchis à la bolo, ça vous dit ??!! Je n'ai pas fait des gnocchis maison, mais voici ma recette publiée il y a fort longtemps lol
Ingrédients :
- 1 kg de gnocchis
- 20cl de coulis de tomates
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 2 poignées d'emmental râpé
- 1 boite de tomates concassées
- 2 boules de mozzarella
- 1 branche de céleris
- 350gr de viande de boeuf hâchée
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 CS de sucre en poudre
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire revenir l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.
Mixer ensemble l'ail et la branche de céleris. Faire revenir avec l'oignon.
Ajouter la viande hâchée, bien mélanger. Incorporer le bouillon de volaille émietté.
Verser les tomates concassées et le coulis. Saler, poivrer, ajouter le sucre en poudre. Laisser mijoter. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet.
Mettre les gnocchis dans un plat à four. Verser la sauce bolognaise, mélanger. Parsemer d'emmental râpé. Couvrir avec des tranches de mozzarella. Enfourner 25 minutes à 190°.
A bientôt les Gourmands :-)