Gnocchis sauce bolognaise

Publié le par Gourmandine

Un bon plat de gnocchis à la bolo, ça vous dit ??!! Je n'ai pas fait des gnocchis maison, mais voici ma recette publiée il y a fort longtemps lol

 

 

Ingrédients :

 

- 1 kg de gnocchis 

- 20cl de coulis de tomates

- 1 oignon rouge

- 3 gousses d'ail

- 2 poignées d'emmental râpé

- 1 boite de tomates concassées

- 2 boules de mozzarella

- 1 branche de céleris

- 350gr de viande de boeuf hâchée

- 1 cube de bouillon de volaille

- 1 CS de sucre en poudre

- sel, poivre

- huile d'olive

 

 

Faire revenir l'oignon rouge dans un peu d'huile d'olive. Saler et poivrer.

 

Mixer ensemble l'ail et la branche de céleris. Faire revenir avec l'oignon.

 

Ajouter la viande hâchée, bien mélanger. Incorporer le bouillon de volaille émietté. 

 

Verser les tomates concassées et le coulis. Saler, poivrer, ajouter le sucre en poudre.  Laisser mijoter. Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis en suivant les indications du paquet.

 

Mettre les gnocchis dans un plat à four. Verser la sauce bolognaise, mélanger. Parsemer d'emmental râpé. Couvrir avec des tranches de mozzarella. Enfourner 25 minutes à 190°.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

 gnocchissauce bolognaise,mozzarella 

Gnocchis sauce bolognaise

Commenter cet article

Rolly 12/05/2016 19:28

Oh trop tentant ce plat de gnocchis !!!

Matina 04/03/2016 21:41

Ca a l'air bien bon.

Bises

Justine 15/02/2016 11:34

J'ai fait le même genre de plat sauf que moi, rien n'était maison :-(

Isabelle 10/02/2016 19:48

Je ne cuisine quasiment jamais des gnocchis car mes loulous n'en sont pas fans, mais peut être que ta version les ferait changer d'avis

EmilieRD 10/02/2016 15:49

Miam, un plat délicieux!

sherazade 10/02/2016 15:05

Bonjour,

Ce plat est vraiment magnifique...
Un régal pour les papilles.
Merci

www.lesjoyauxdesherazade.com

gridelle 10/02/2016 14:24

tes gnocchis m'ont juste l'air terribles!!!

agnesf 09/02/2016 22:40

fort appetissant :)

Kakou 09/02/2016 20:21

suis pas fan des gnocchis ....
Bisous

GUT 09/02/2016 16:40

Tu sais combien j'aime les gnocchis ? on pourrait faire un concours toutes les deux sur celle qui les apprécie le plus !! Bien sûr que ta bolo c'est extra surtout avec une bonne sauce faite maison il y a plus de viande pas vrai ? J'ai l'intention de faire goûter mes gnocchis chorizo et crème de parmesan à mes petites filles mais je ferais ceux-ci c'est sûr !! Merci ma chère Kathia ! Gros bisous