750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Fourchettes et Pinceaux

Bienvenue chez Gourmandine !

Gaufres aux olives noires et fromage

Voici l'un de mes plats préféré pour le repas du soir :-) De délicieuses gaufres salées, accompagnées de crudités... c'est simple, rapide et équilibré !!

 

 

 

Ingrédients pour 5 gaufres :

 

- 250gr de farine

- 1/2 sachet de levure

- 2 oeufs

- 20cl de crème liquide allégée

- un morceau d'emmental coupé en petits cubes

- une poignée d'olives noires coupées

- sel, ail semoule, origan

 

Mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs.

 

Ajouter les épices, bien mélanger, 

 

Verser la crème et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène, 

 

Incorporer l'emmental et les olives coupées en petits morceaux, 

 

Verser la pâte dans les moules à gaufres, enfourner à 180° pendant une trentaine de minutes.

 

 

A bientôt les Gourmands :-)

 

 

gaufres saléesfacile et économiquebrunch 

Gaufres aux olives noires et fromage
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
J'avais dejà vu ce moule et c'est vrai que c'est bien sympa
Répondre
G
Je doidire qu'elles me plaisent bien crs gauffres. Sais tu pourquoi ? A cause des olives ! Dans de type de plat c'est extra. Tu as pu faire ainsi un excellent repas. Bravo. Gros bisous kathia et bon dimanche !!
Répondre
S
coucou Kathia !<br /> des gaufres salés c'est ce que je n'ai pas encore testée je me suis offert un gaufrier il faut que je commence a m'en servir :)<br /> grosse bise ma belle
Répondre
K
Tu me donnes envie de l'acheter ce moule à gaufres pour les faire au four !<br /> Bisous
Répondre
G
je n'ai encore jamais tenté les gaufres salées! les tiennes me plaisent bien!
Répondre
S
Je les adore déjà ces délicieuse gaufres. Bisous. Sylvie.
Répondre
W
très appétissantes ces gaufres
Répondre