6 Mai 2015
Pour terminer les feuilles de bricks qu'il me restait, j'ai improvisé cette petite recette fort savoureuse :-)
Ingrédients pour 4 bricks :
- 4 feuilles de bricks
- 2 escalopes de poulet
- 4 aillets
- 1 poivron vert
- 2 boules de mozzarella
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire revenir les aillets dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Y ajouter le poivron coupé en petits morceaux. Puis réserver l'ensemble dans un grand bol.
Faire revenir les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer. Les incorporer avec le reste de la préparation dans le grand bol.
Couper la mozzarella en morceaux. Bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter un peu de sel et de poivre si nécessaire.
Déposer de la farce au centre de la feuille de briks et plier pour former un carré.
Badigeonner légèrement les bricks avec de l'huile et enfourner à 200° pendant une vingtaine de minutes.
A bientôt les Gourmands :-)