1 Mai 2015
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas préparé de feuilles de bricks !! Une soudaine envie d'en cuisiner et voilà le résultat : de délicieuses bricks au fromage de chèvre :-) Un régal !!
Ingrédients :
- 4 feuilles de bricks
- 1 bûche de fromage de chèvre
- des pétales de tomates confites
- quelques brins de ciboulettes
- huile d'olive
- sel, poivre
Ecraser le fromage de chèvre.
Incorporer les tomates confites coupées en lanières.
Ciseler des brins de ciboulettes, saler et poivrer.
Déposer quelques cuillerées de cette préparation sur le centre de la feuille de bricks, et plier pour former un carré. Renouveler l'opération pour les 3 autres feuilles de bricks.
Badigeonner très légèrement d'huile les bricks et enfourner à 200° pendant 25 minutes.
A la sortie du four déposer les bricks sur du papier absorbant pour enlever l'excèdent de gras.
A bientôt les Gourmands :-)