29 Avril 2015
Je vous propose ce soir une petite recette très sympa, une poelée de légumes avec du chorizo accompagnée de riz. Un plat complet et riche en goût, servi avec une petite salade, cela fait un repas du soir parfait :-)
Ingrédients :
- 250gr de riz long
- 3 aillets
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 chorizo fort
- 8 champignons de Paris
- maïs
- 2 grosses poignées d'haricots verts sugelés
- persil
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire revenir les aillets coupés dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Ajouter les poivrons, faire revenir quelques minutes. Y incoroporer les haricots verts. Puis le maïs doux.
Pendant ce temps dans une autre poele, faire revenir les champignons de Paris coupés en morceaux pour leur faire rendre l'eau. Puis les incoroporer aux légumes.
Faire rendre le gras au chorizo dans une poele, puis l'incorporer aux légumes.
Mélanger cette poêlée de légumes avec le riz et savourez !!!!
A bientôt les Gourmands :-)