13 Décembre 2012
Aujourd'hui une recette d'omelette aux épinards, présentée sous forme de portion individuelle qui accompagnée d'une salade pourra faire une savoureuse entrée.
Pour 4 muffins :
- 4 palets d'épinards surgelés
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- sel
- huile d'olive
- piment d'espelette
- 3 oeufs
- emmental râpé
Faire pré-cuire les épinards à la vapeur. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les épinards égouttés. Saler, parsemer de piment d'espelette, écraser les gousses d'ail.
Battre les oeufs, saler, râper l'emmental.
Ajouter les épinards aux oeufs battus.
Faire préchauffer le four th7. Verser la préparation dans les moules à muffins et mettre au four. J'ai vérifié la cuisson avec une lame de couteau.
A bientôt les Gourmands !!!
omelette, épinards,oeufs, fromage, flan , entrée chaude