8 Décembre 2013
Voici une nouvelle recette de cake salé, un peu "Fourres-y-tout" mais très bon :-)) Il pourra être servi à l'occasion d'un apéritif dînatoire ou bien avec une salade.
Ingrédients :
- 2 carottes
- 1 poignée de petits pois surgelés
- 1 petite boite de maïs
- 100g de lardons natures
- huile d'olive
- curry
- curcuma
- sel/poivre
pour la pâte :
- 200g de farine fluide GRUAU D'OR
- 3 oeufs
- 15cl de lait
- 1 sachet de levure
- emmental râpé
- curry
- curcuma
- sel
Faire revenir les lardons et les réserver.
Couper les carottes en dés. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer.
Ajouter les petits pois et l'ail écrasé.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les lardons et le maïs. Saupoudrer de curry et de curcuma.
Préparer la pâte à cake en mélangeant tous les ingrédients. Ajouter l'emmental râpé et les légumes.
Verser la préparation dans un moule beurré et mettre au four th7. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
A bientôt les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mes partenariats :