29 Juillet 2016
De délicieux rouleaux de printemps rafraîchissants, accompagnés d'un velouté froid de courgettes. Voilà un savoureux repas léger et équilibré, à déguster sans modération :-)
Ingrédients :
- 12 galettes de riz
- 12 bâtonnets de surimi
- 1 bol de carottes râpées
- des feuilles de roquette
- des pâtes chinoises cuites
- des cacahuètes non salées, concassées à l'aide d'un couteau
Faire tremper la feuille de riz dans de l'eau froide, jusqu'à ce qu'elle ramollisse. La déposer sur un linge préalablement humidifié (pour éviter que la feuille de riz ne s'y colle). Déposer quelques feuilles de roquette.
Ajouter les pâtes chinoises, un bâtonnet de surimi.
Recouvrir de carottes râpées et d'une cuillerée de cacahuètes concassées. Replier les bords de la galette pour former le rouleau, et l'envelopper dans du film alimentaire.
A bientôt les Gourmands :-)