4 Mai 2016
Cela fait longtemps que je n'ai pas publié la recette d'un cake salé !!!! Je vous propose ce soir une version colorée et riche en saveurs :-) J'ai découvert cette idée sur le très beau blog Dlice d'Orient.
Ingrédients :
- 100gr de farine
- 50gr de fécule de pommes de terre BLOCH
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 20cl de crème liquide allégée
- sel, poivre, curcuma
- environ 6 palets d'épinards sugelés
- une barquette de délice à tartiner velours de tomates TROPIC APERO
Faire revenir les épinards dans une casserole, saler et poivrer. Les égoutter puis les passer au mixer pour obtenir une pâte homogène. Réserver.
Mélanger la farine, avec la levure, puis incorporer la fécule.
Ajouter les oeufs, bien mélanger,
Saupoudrer de curcuma, saler. Bien mélanger le tout. Verser la moitié de la pâte dans un récipent.
Incorporer les épinards dans la une moitié de pâte à cake. Bien mélanger le tout.
Incoporer le velours de tomates dans l'autre moitié de pâte. Bien mélanger.
Verser la pâte verte et la pâte rouge en alternance dans un moule à cake. Enfourner à 180° pendant environ 40 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :