7 Mars 2016
J'ai découvert cette recette sur le magnifique blog Les Voyages de Gridelle. Comme je suis une fan de cakes salés et que je n'avais pas encore testé cette association de saveurs, je n'ai pas tardé à me lancer dans la préparation de ce cake qui est à tomber :-)
Ingrédients :
- 100gr de farine
- 50gr de fécule de pommes de terre BLOCH
- 3 tranches de truites fumées bio
- 1 sachet de levure
- 20 cl de crème allégée
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 oeufs
- de l'emmental râpé
- une dizaine d'olives vertes
- sel, poivre, curcuma
Battre les oeufs, y incorporer le mélange farine et levure.
Ajouter la fécule de pommes de terre. Bien mélanger.
Incorporer les épices,
Verser la crème et l'huile. Bien remuer pour obtenir une pâte homogène.
Ajouter les tranches de truites fumées et les olives coupées en morceaux.
Saupoudrer d'emmental râpé, mélanger. Verser la préparation dans un moule à cake, enfourner à 180° pendant 45 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :