18 Juin 2015
Et oui !!! je sais....les cakes salés reviennent souvent sur mon blog ces temps-ci :-) Il faut dire que ça rend bien service ! On peut les servir à des occasions diverses : apéro, pique-nique, assiette composée pour un repas... Et en plus on peut varier les recettes.
Ingrédients :
- 150g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 20cl de crème liquide allégée
- sel, poivre, curcuma
- 10 batonnets de surimi
- 6 tranches de chorizo fort
- 5 pétales de tomates confites
- 1/2 oignon rouge
Mélanger la farine et la levure.
Incorporer les oeufs, sel, poivre et curcuma.
Bien mélanger le tout et verser la crème liquide.
Découper le surimi, le chorizo, l'oignon rouge et les tomates confites et les incorporer à la préparation.
Verser le tout dans un moule et enfourner à 190° pendant 30 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)