27 Juin 2015
A l'occasion d'un pique nique entre amis, chacun devait porter un petit quelque chose de sa composition :-) J'ai évidemment pensé tout de suite à un bon cake salé !!! Ainsi, j'ai pu tester une nouvelle version.... Résultat très satisfaisant, mon cake a eu son petit succès :-))
Ingrédients :
- 150gr de farine de blé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 20cl de crème liquide allégée
- 3 CS de boursin à l'ail
- 2 tranches de jambon
- une poignée d'olives vertes
- quelques noix
- sel, poivre, curcuma
Mélanger la farine, la levure. Ajouter les oeufs, le curcuma, sel et poivre. Bien mélanger le tout.
Incorporer la crème liquide.
Couper les olives, le jambon, décortiquer les noix. Les incorporer à la préparation.
Ajouter le boursin. Verser la préparation dans un moule à cake. Enfourner à 190° pendant environ 40 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)