29 Juin 2015
Je vous propose ce soir l'idée d'une recette fort simple, mais que l'on apprécie toujours de déguster quand il fait chaud :-) Un bon plat d'hors d'oeuvres, servis bien frais !!
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200gr de riz
- 1/2 poivron vert
- 1 boite de thon
- sel, poivre
- mayonnaise
Pour la garniture : des betteraves rouges coupées en dés, du concombre coupé en fines tranches, des carottes râpées, des cornichons, des tranches de tomates.
Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet, puis le laisser refroidir.
Dans un saladier, mélanger le riz froid avec le poivron coupé en dés, le thon émietté, la mayonnaise, le sel et le poivre.
Verser le riz dans le moule, bien refermer et le conserver au réfrigérateur au moins 1 heure.
Démouler le riz sur un plat, et disposer la garniture tout autour.
A bientôt les Gourmands :-)