18 Août 2014
Je me régale toujours autant de cakes en tout genre, accompagnés d'une petite salade. Aujourd'hui je vous propose une savoureuse recette trouvée sur le très beau blog de Caroline, Oh ma cuisine.
Ingrédients :
- 3 œufs
- 75 g de farine j'en ai mis 150g
- 1 cc de levure chimique
- 5 cl d'huile de tournesol
- 5 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait de lait concentré non sucré
- 280 g de thon au natureld'emmental râpé
- 125 g de dés d'emmental
- 2 cs de câpres
- j'ai ajouté des dés de surimi, du curcuma et de l'ail semoule
Préchauffer le four à 180°C. Battre les œufs en omelette, ajouter la farine et la levure. Parsemer de curcuma, saler, poivrer. Bien mélanger.
Ajouter le lait concentré non sucré.
Émietter le thon et l'intégrer à la préparation.
Ajouter l'emmental râpé ainsi que les câpres.
Et le surimi coupé en dés. Verser la préparation dans un moule à cake beurré. Et enfourner pour 40 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)