15 Août 2014
Pour accompagner mes brochettes de poulet au chorizo . J'ai préparé un riz aux légumes tout à fait savoureux !!
Ingrédients :
- 3 carottes
- 3 courgettes ????
- une grosse poignée de petits pois
- 250 gr de riz thaï
- 1 oignon
- curcuma, curry
- sel, poivre
- pistils de safran
- persil
- 2 gousses d'ail
- huile d'olive
Faire cuire le riz thai dans un grand bouillon d'eau avec des pistils de safran, en suivant les indications sur le paquet.
Couper en dés les carottes et les courgettes. Les faire revenir quelques minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les petits pois et assaisonner avec les épices, sel et poivre. Ciseler le persil. Presser les gousses d'ail. Bien mélanger le tout.
Hâcher l'oignon et ajouter à la préparation. Faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le riz, bien mélanger et faire revenir quelques minutes supplémentaires avant de servir.
A bientôt les Gourmands :-)