10 Août 2014
Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette de cake salé, cette fois j'ai utilisé des courgettes associées à du pesto. Un vrai régal !
J'ai découvert cette recette sur le très beau blog Recettes de Leyre et d'ailleurs :-)
Ingrédients :
- 150 g de farine
– 1 sachet de levure
– 4 œufs
– 2 courgettes du jardin de ma chère collègue Brigitte
– 200 ml Cuisine Amande Bio Ecomil
– 4 cs d’huile d’olive
– 100 g de parmesan d'emmental râpé
– poivre, sel
– 50 g de pesto
- j'ai ajouté du curcuma
Préchauffer le four à 210 °. Mélanger la farine avec la levure. Ajouter les œufs, le lait d'amande. Saler, poivrer, parsemer de curcuma. Mélanger.
Laver puis râper les courgettes avec la râpe à gros trous.
Les égouter.
Ajouter à la préparation les courgettes râpées, le pesto et le fromage râpé. Mélanger.
Verser dans un moule à cake préalablement beurré et cuire
pendant 45 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :