11 Juillet 2014
Ah !! ça faisait longtemps que je n'avais pas proposé une recette de cake salé :-) En voici un délicieux dans lequel j'ai incorporé du thon..... je me demande pourquoi je n'avais pas essayé avant car c'est délicieux !
Ingrédients :
- 150g de farine de blé
- 2 oeufs
- 1/2 sachet de levure
- 10cl de crème de cuisine végétale au lait d'amande ECOMIL
- 1 boîte d'olives farcies aux anchois
- 1 petite boîte de thon
- 6 tomates séchées
- 1 noix de beurre
- sel/poivre
Beurrer un moule à cake. Faire préchauffer le four à 180°.
Dans un bol, battre les oeufs avec la crème d'amande, saler, poivrer.
Incorporer le mélange farine et levure.
Emietter le thon, découper les tomates séchées en lanières et couper les olives en deux. Mélanger délicatement. Verser la préparation dans le moule et enfourner pour 45 minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
cake salé, cake au thon, apéritif, pique nique, terrine, cake olives