23 Décembre 2013
Voici une verrine qui a été très appréciée par mes convives !
L'alliance des saveurs et la différence de texture sont très agréables en bouche.... A tester absolument :-))
Ingrédients pour 6 verrines :
- 2 grosses poignées de crevettes surgelées
- 2 avocats
- 1 pomme granny smith
- 4 gousses d'ail
- 6 CS de jus de citron SICILIA
- huile d'olive
- 2cc de curry
- sel/piment d'espelette
Faire dégeler les crevettes.
Préparer la marinade en mélangeant, l'huile d'olive, 1 ail pressé, le curry, sel, piment d'espelette.
Ajouter les crevettes, couvrir avec du film alimentaire et mettre au régrigérateur 1 heure.
Ecraser les avocats.
Ajouter 3 CS de jus de citron SICILIA, le sel, le piment d'espelette, presser 3 gousses d'ail. Mixer le tout pour obtenir une préparation crémeuse.
Découper la pomme en brunoise et ajouter 3 CS de citron SICILIA pour ne pas qu'elle noircisse.
Faire revenir les crevettes quelques minutes pour les servir tièdes dans la verrine.
Elles sont bien dorées et délicieusement parfumées....
A bientôt les Gourmands !!!!
Recette réalisée avec mon partenariat :
verrines, crevettes,avocat, granny smith, apéritif, pommes