28 Juin 2013
Les beaux jours sont enfin arrivés, et j'ai eu envie de confectionner des sandwichs maison à déguster en terrasse... Cette recette était l'occasion idéale pour tester la soubressade (charcuterie espagnole) que ma très chère collègue Lolo m'a très gentiment permis de découvrir...
J'ai accompagné mes club sandwich avec des tortilla chips saveur chili.
On s'est régalé :-))
Pour deux club-sandwich :
- 6 tranches de pain de mie complet
- de la soubressade
- emmental
- 2 oeufs
- 1 tomate
- mâche
- sauce hot & spicy BENEDICTA au piment de cayenne
- sel/poivre
- huile de tournesol
- tortilla chips saveur chili LIMA
Battre les oeufs, saler, poivrer et verser sur une poele chaude légèrement huilée. Réserver l'omelette.
Découper de fines tranches d'emmental.
Trancher finement la tomate.
Toaster les tranches de pain de mie, et commencer le montage des sandwich. Etaler la sauce Hot & Spicy.
Déposer quelques feuilles de mâche.
Déposer un quart d'omelette.
Recouvrir avec des tranches de tomates.
Déposer une deuxième tranche de pain de mie, tartiner généreusement la soubressade.
Déposer des tranches d'emmental.
Recouvrir avec le restant d'omelette.
Parsemer quelques feuilles de salade.
Terminer par une troisième tranche de pain de mie tartinée de sauce hot & spicy. Découper chaque sandwich en triangle et servir.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
club sandwich, pique nique, soubressade, sobrasada, piment de cayenne, omelette