29 Juin 2013
Voici une recette de cannellonis dont je suis très satisfaite :-) L'alliance du confit de canard et de la compotée d'oignons aux raisins secs est parfaite !!
Ingrédients pour 10 cannellonis :
- 10 feuilles de lasagne
- 3 ou 4 cuisses de canard confit
- un bocal de compotée aux oignons, aux raisins secs et au miel LEGUMANDISES
Pour la sauce :
- 30 g de beurre
- 3 CS de farine
- 25cl de bouillon de volaille
- 10cl de vin blanc
- 20 cl de crème amandina PERLAMANDE
- sel/poivre
- noix de muscade
Dégraisser les cuisses de canard confit et les faire revenir quelques minutes.
Enlever la peau et émietter la viande.
Verser la compotée d'oignons et bien mélanger le tout.
Ebouillanter les feuilles de lasagne pour les ramollir, afin de former les cannellonis
Déposer la farce à l'extrémité des feuilles de lasagne et former un rouleau.
Déposer vos cannellonis dans un plat à four. Préparer la sauce.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et bien mélanger.
Verser, tout en remuant au fouet, la crème amandina, le bouillon de volaille, le vin blanc. Saler, poivrer et râper la noix de muscade.
Napper de sauce les cannellonis, et enfourner le plat pendant 30 à 40 minutes th7.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
cannellonis, confit de canard, lait d'amande, compotée d'oignon, sucré salé, lasagnes