18 Décembre 2012
Et oui ! encore une recette de cake salé !! Cette fois c'est à base d'olives noires et de chorizo qui apportent des saveurs riches en goût !!
Ingrédients :
- 1/2 poivron vert
- 100g de chorizo doux
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse poignée d'olives noires CRESPO
- huile d'olives
pour la pâte :
- 200g de farine La Véritable GRUAU D'OR
- 3 oeufs
- 1 sachet de levures chimique
- lait
- sel
Découper le demi poivron en brunoise et faire revenir dans un peu d'huile d'olives. Saler légèrement.
Ajouter le chorizo coupé en petits morceaux et presser les gousses d'ail.
Verser la farine GRAU D'OR, la levure dans un bol. Ajouter les oeufs progressivement et bien mélanger.
Ajouter du lait pour bien lisser la pâte. Saler légèrement.
Ajouter le mélange poivron et chorizo.
Couper les olives CRESPO en tronçons et les ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake beurré. Mettre au four th7.
Et voilà un cake tout beau et tout doré :-))
A bientôt les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mes partenariats :
cake salé, olives noires, poivron, chorizo, apéritif dînatoire