3 Octobre 2015
Vous allez vous dire.... tiens ça faisait longtemps que Gourmandine n'avait pas partagé une recette de cake salé :-) Alors voilà une nouvelle version avec deux de mes ingrédients favoris : le poulet (désolée Claudine !!) et le chorizo !
Ingrédients :
- 150gr de farine
- 1 sachet de levure
- 20cl de crème liquide allégée
- 3 oeufs
- sel, poivre, curcuma, origan
- 2 cuisses de poulet
- 2 poignées de petits pois surgelés
- 1 poivron vert coupé en dés
- 1 petite bte de maïs
- 1/2 chorizo coupé en morceaux
- huile d'olive
Faire cuire les cuisses de poulet (sans la peau pour moi), avec un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Puis les réserver.
Dans la même poele, en gardant les sucs de viande, faire revenir les légumes et le chorizo.
Emietter le poulet, le réserver.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure. Incorporer les oeufs et la crème liquide.
Ajouter sel, poivre, curcuma, origan.
Ajouter ensuite le reste de la préparation, bien mélanger et verser le tout dans un moule à cake.
Enfourner à 200° pendant 45 min.
A bientôt les Gourmands :-)