4 Mars 2015
J'aime beaucoup les légumes cuits au four, et quand j'ai découvert cette recette riche en couleurs sur le très beau blog Cookismo, j'ai tout de suite eu envie de me mettre aux fourneaux :-)
J'ai servi ces délicieux légumes avec mon colombo de saucisse.
Ingrédients :
- 1 grosse patate douce
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 oignon rouge
- 2 oignons jaunes
- huile d'olive
- curcuma/paprika/cumin
- origan/piment d'Espelette/ail semoule
- sel/poivre
Couper les légumes en cubes de taille moyenne, les mettre dans un grand saladier. Arroser d'huile d'olive et saupoudrer généreusement d'épices.
Déposer une feuille de papier sulfurisé dans un plat à four. Disposer les légumes dessus. Passer au four à 210° pendant 1 heure environ. Remuer les légumes en milieu de cuisson.
A bientôt les Gourmands :-)