2 Mars 2015
Voici une recette très rapide, surtout si comme moi, vous achetez des galettes déjà toutes prêtes :-) Pour changer un peu, je n'ai pas fait réchauffer mes galettes à la poele, mais au four, afin d'avoir mes 4 galettes prêtes au même moment.
Ingrédient pour 4 personnes :
- 4 galettes de sarrasin bio du supermarché
- 4 tranches de jambon
- 2 gros champignons de Paris frais coupés en fines tranches
- 2 tomates rondes coupées en fines tranches
- emmental râpé
- un peu de sel
- un peu de beurre
Déposer sur la galette, une tranche de jambon, ainsi que des tranches de tomates et de champignons. Saler légèrement. Parsemer d'emmental râpé. Faire fondre un peu de beurre et badigeonner le dessus de la galette pour éviter qu'elle ne sèche dans le four. Renouveller l'opération pour chaque galette.
Passer quelques minutes au four.
A bientôt les Gourmands :-)