23 Novembre 2014
Je vous présente aujourd'hui une recette très parfumée, économique et simple à préparer !! J'ai improvisé un petit colombo de porc avec de la saucisse. Cette recette peut biensur s'adapter à une toute autre viande !
J'ai servi mon colombo de saucisse avec un riz pilaf aux petits pois présenté lors d'un précédent article..... et je crois que mes invités se sont bien régalés :-))
Ingrédients :
- 1kg de saucisse
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 boîtes moyennes de tomates concassées
- sel/piment d'espelette
- curcuma
- épices à colombo
- huile d'olive
Faire cuire la saucisse à la poele.
Dans une cocotte, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les oignons coupés avec les lunettes Onion Goggles de chez GIF, ajouter l'ail ciselé finement. Saler, poivrer.
Couper la saucisse cuite en tronçons et les ajouter aux oignons. Mélanger et faire revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates concassées et les épices. Saler et poivrer. Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter au minimum 30 minutes.... d'avantage si c'est possible pour encore plus de saveurs !
J'ai servi mon colombo de saucisse avec un riz pilaf aux petits pois
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :