5 Décembre 2012
J'ai découvert cette recette de poulet à l'orange dans un célèbre magazine people, et j'ai tout de suite souhaité la tester en appportant quelques modifications ! Je pense que les amateurs de sucré-salé seront charmés par ce plat !
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- 2 champignons de paris
- 1 oignon
- 2 oranges non traitées
- sel/piment d'espelette
- huile d'olive
Découper le poulet en cubes pour pouvoir réaliser des brochettes.
Faire revenir les brochettes dans un peu d'huile d'olive pour leur donner une jolie coloration. Les réserver.
Emincer les champignons et les faire revenir quelques minutes.
Emincer les oignons finement, les ajouter aux champignons. Ajouter le sel et le piment d'espelette. Faire cuire jusqu'à ce que les oignons deviennent translucides.
Découper les zestes d'une orange.
Presser le jus des deux oranges
Déposer les brochettes de poulet sur le lit d'oignons et de champignons, verser le jus d'orange et parsemer de quelques zestes (en conserver pour la déco). Laisser mijoter jusqu'à complète absorption.
J'ai dressé ma préparation sur un lit de pâtes.... un régal :-)))
A bientôt les Gourmands !!!!
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