1 Décembre 2013
Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on a l'habitude de déguster dans les fast-foods... mais la comparaison s'arrête là, vu que c'est du fait maison :-)
Ingrédients :
Pour une quinzaine de nuggets :
- 2 escalopes de poulet
- chapelure fine
- farine
- 2 oeufs
- sel/poivre
- confit de poivrons DANIVAL
Couper des morceaux de poulet de taille moyenne.
Plonger chaque morceau dans les oeufs battus salés et poivrés. Puis les passer dans la farine, dans la panure, de nouveau dans l'oeuf et puis encore dans la panure. Pendant ce temps faire chauffer l'huile dans une poele.
Quand l'huile est bien chaude y plonger les nuggets et les laisser dorer. Puis les retourner.
Couper les carottes avec la mandoline et les faire revenir dans de l'huile d'olive, ail et persil. Saler.
Pour tremper mes nuggets, j'ai servi du confit de poivron DANIVAL qui a apporté une saveur gourmande à mes beignets de poulet !
A bientôt les Gourmands !!!
Recette réalisée avec mes partenariats :