27 Août 2012
Pour changer un peu de ma recette habituelle des lasagnes à la bolognaise, j'ai utilisé des légumes de saison...
Ingrédients :
- 2 petits oignons
- 2 courgettes
- 2 petites aubergines
- 2 carottes
- 200g de chair à saucisse
- 1 petite boite de tomates concassées
- plaques de lasagne
- emmental râpé
- persil
- sel
- piment d'espelette
- huile d'olive
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive. Ajouter la chair à saucisse, parsemer de persil ciselé et de piment d'espelette. Réserver.
Découper les légumes en brunoise et les faire revenir dans de l'huile d'olive, saler, parsemer de persil ciselé et d'un peu de piment d'espelette. Réserver.
Dans un plat à four, déposer quelques cuilletées de tomates concassées, recouvrir avec les plaques de lasagne.
Déposer une couche de légumes.
Recouvrir de chair à saucisse.
Parsemer d'emmental râpé.
Faire une seconde couche, puis terminer par les tomates concassées et l'emmental râpé. Mettre le plat au four th7.
A bientôt les Gourmands !!!
lasagnes, courgettes,aubergines, carottes, chair a saucisse, emmental