31 Juillet 2013
C'est de nouveau sur le très joli blog de Samar, Mes Inspirations Culinaires, que j'ai trouvé une savoureuse recette !!!
Des crevettes cuisinées dans une sauce parfumées aux épices :-) Un régal pour les papilles !!
Ingrédients :
- 24 crevettes
- 5 grosses tomates 2 btes de tomates concassées
- 1 CS de sauce tomate sauce Hot and Spicy BENEDICTA
- persil ciselé
- coriandre ciselée
- 2 CS d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cc de cumin
- 1/2 cc de paprika
- sel, poivre
Prechauffer le four th6
Sur feu moyen, faire revenir l'ail dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajouter la tomate, la sauce hot and spicy, le persil, et les épices pendant 15 minutes en mélangeant la sauce de temps à autre. Saler, poivrer.
Dans un grand plat allant au four ou des ramequins, disposer les crevettes décortiquées, verser un filet d'huile d'olive, et couvrir de sauce tomate. Cuire au four pendant une trentaine de minutes.
J'ai présenté mes crevettes pil pil avec de l'orge perlée BLOCH
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
crevettes, sauce tomate, pil pil, cuisine marocaine, épices, orge perlée