17 Juillet 2013
Dans la série des cakes salés au surimi, voici une version avec des câpres qui apportent du peps à la recette :-)
Ingrédients :
- 150gr de farine de blé sans grumeaux Farin'UP
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl de lait
- 6 batonnets de surimi
- 4 tomates confites
- 3 CS de câpres
- 75 gr de carré frais
- du curcuma
- sel/poivre
Préchauffer le four. Découper les batonnets de surimi en petits morceaux.
Battre les oeufs et verser le lait. Battre à nouveau.
Mélanger la farine et la levure, puis incorporer au mélange oeuf/lait.
Saupoudrer de curcuma.
Ajouter le surimi, les tomates confites découpées en petits morceaux et les câpres.
Découper les carrés frais et les incorporer délicatement.
Verser dans un moule beurré et mettre au four une trentaine de minutes.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mon partenariat :
cake salé, surimi,pique-nique, apéritif, câpres, épices