Bienvenue chez Gourmandine !
30 Novembre 2016
A la recherche d'une idée pour préparer une soupe pour le repas du soir, j'ai découvert cette recette sur le site Marmiton. Ces raviolis au fromage recouvert de bouillon c'est vraiment très bon ;-) je vous conseille de tester
Ingrédients :
- des raviolis au fromage
- 2 poireaux
- 2 carottes
- 2 courgettes
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- huile d'olive
Faire cuire les raviolis comme indiqué sur le paquet, puis les réserver.
Faire revenir les poireaux émincés dans un peu d'huile d'olive.
Pendant ce temps, râper les carottes et les courgettes, puis les ajouter dans la casserole. Saler et poivrer.
Couvrir d'eau, et émietter le cube de bouillon de volaille. Porter à ébullition et laisser mijoter le temps que les légumes soient cuits.
Réchauffer légèrement les raviolis et les couvrir de bouillon..... Un régal :-)
A bientôt les Gourmands ;-)