28 Novembre 2016
J'ai découvert cette savoureuse recette sur le très beau blog Elleisa, le blog d'une momoflinguée. Une mauvaise manip m'a fait perdre les photos de préparation de ce délicieux velouté... Vous n'avez que celle du résultat final :-)
Ingrédients :
- 2 blancs de poireaux
- 1 brocolis
- 2 courgettes
- 20 cl de crème allégée
- huile d'olives
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
Emincer finement le blanc de poireaux, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les fleurs de brocolis ainsi que les courgettes coupées en dés. Saler, poivrer, émietter le cube de bouillon de volaille, couvrir d'eau et porter à ébullition. Laisser mijoter et éteindre quand les légumes soient bien cuits. Verser la crème, mixer le tout. Cette soupe est excellente !!!
A bientôt les Gourmands :-)