5 Décembre 2016
Un plat rapide à préparer et savoureux, voici une idée de recette pour un riz pilaf aux légumes.
Ingrédients :
- 300gr de riz
- 10 champignons de Paris
- une grosse poignée de petits pois surgelés
- 1 oignon rouge
- quelques brins de persil
- 20cl de crème allégée
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, piment d'Espelette
- huile d'olive
Faire revenir les champignons dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter les oignons rouges (en principe il faut faire revenir d'abord les oignons... mais je suis tête en l'air lol). Saler et poivrer, bien mélanger. Faire revenir quelques minutes.
Ajouter les petits pois, bien mélanger, faire revenir quelques minutes.
Verser le riz, bien mélanger, émietter le cube de bouillon de volaille.
Couvrir d'eau, mettre le couvercle. Laisser mijoter à feu doux, ajouter ainsi de l'eau petit à petit jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
Quand le riz est prêt, incorporer la crème. Servir bien chaud.
A bientôt les Gourmands :-)