17 Octobre 2016
Petite poelée du soir rapide pour accompagner viandes ou poissons !
Une recette simple et efficace pour un repas de semaine.
Ingrédients :
- 300gr de riz
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- de l'eau
- sel, poivre, .piment d'Espelette
- 1 sachet de spigol (mélange d'épices et safran)
- huile d'olive
Emincer l'oignon et l'ail, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Couper les poivrons en lanières et les faire revenir quelques minutes,
y ajouter le riz, mélanger et faire revenir quelques secondes,
Couvrir d'eau, saupoudrer d'épices spigol, de piment d'Espelette, mélanger et couvrir. Laisser mijoter jusqu'à complète cuisson du riz en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau au cours de la cuisson si nécessaire.
A bientôt les Gourmands :-)