14 Octobre 2016
Je vous propose ce soir un bon plat de pasta pour régaler toute la famille, sans passer des heures en cuisine :-) La crème végétale au lait de coco apporte de la douceur à la sauce tomate c'est délicieux !
Ingrédients :
- 400gr de pâtes
- 2 échalottes
- 1 grosse boîte de tomates concassées
- 400gr de coulis de tomates
- 20cl de crème cuisine végétale au lait de coco bio ECOMIL
- des olives noires
- 1 sucre
- sel, piment d'Espelette, poivre
- huile d'olive
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver.
Faire revenir les échalottes dans un peu d'huile d'olives, saler et poivrer.
Verser les tomates concassées, le coulis et le sucre. Ajouter le piment d'Espelette et le sel. Bien mélanger et laisser mijoter plusieurs minutes pour faire réduire la sauce.
Ajouter les olives noires coupées en deux et laisser mijoter quelques minutes supplémentaires.
Eteindre le feu, verser la brique de crème cuisine végétale au lait de coco.
Mélanger les pâtes avec la sauce et servir bien chaud :-)
A bientôt les Gourmands :-)
pâtes, sauce tomate, lait de coco