15 Juin 2016
Voilà une recette que j'avais mis de côté depuis quelques temps déjà.. Je l'avais repérée chez ma très chère Claudine du superbe blog Cuisine de Goût. J'adore les pasta, et avec ces légumes d'été ce délicieux plat est presque de saison ;-)
Ingrédients :
- 200gr de coquillettes
- 2 petites aubergines
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- copeaux de parmesan
- sel, piment d'Espelette
- huile d'olive
Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.
Couper les aubergines en rondelles, les mettre dans une assiette et les passer au micro-onde pendant 5 minutes puissance maxi.
Faire revenir l'oignon ciselé dans un peu d'huile d'olive, saler.
Y ajouter les aubergines pré-cuites, saler et parsemer de piment d'Espelette. Lorsque les aubergines auront pris une jolie coloration, ajouter le poivron coupé en petits cubes. Faire revenir 5 minutes à feu vif, couvrir et laisser mijoter quelques minutes.
Incorporer les pâtes, bien mélanger et servir bien chaud avec quelques copeaux de parmesan.
A bientôt les Gourmands :-)